WFD 중복해서 적기 방법

WFD 중복해서 적기 방법

1 평생영어공부 4 2,356 2018.01.08 15:54

안녕하세요~ 리스닝 점수를 올리기 위해 WDF 열심히 공부 중인데 질문이 생겼습니다.

몇몇분들의 후기를 보다보면 WDF 할때 헷갈리는 부분 (a, the, 단수, 복수) 다 쓰는것이 점수 받는것에 도움이 된다고 봤는데요

예를 들면 정답이 the aerial photography was promptly registered for evaluations 일경우

답을 쓸경우 the aerial photography photographs was were promptly registered for the evaluation evaluations 

이런식으로 적어도 답이 모두 인정되는 걸까요?

아시는 분들 답변 부탁드립니다

Author

Lv.3 3 평생영어공부  실버
307 (80.8%)

이고은

Comments

1 qkrqhrja 2018.01.08 16:37
저도 이게 너무 궁금해요 단수 복수 상관 없다고는 들었는데..
15 DJ119 2018.01.08 18:25
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=qna&wr_id=1149 참고하세요
1 qkrqhrja 2018.01.08 19:14
너무 감사합니다
1 평생영어공부 2018.01.09 07:29
답변 감사합니다~