예약된 시험일정이 있으면 또 다른날짜에 예약이 안되나요?

예약된 시험일정이 있으면 또 다른날짜에 예약이 안되나요?

1 akira3423 6 2,447 2018.01.12 16:54

시험점수가 급해서 미리 다음시험 예약을 하려고 하는데 안되네요

The candidate currently has an open registration for this exam. A new registration cannot be created at this time.

저건 뭔말인줄은 알겠는데 그래서 어떻게 하라는건지 아님 안된다는건지...  

갈수록 시험 자리들은 줄어드는데.. 

아시는분 있으신가요 ?? 

Author

Lv.5 5 akira3423  실버
498 (27.1%)

akira3423

Comments

1 qkrqhrja 2018.01.12 17:04
네 예약있으면 예약안되요 그리고 시험치고 점수 나오기 전에도 예약 안되구요 그리고 점수 나오고 5일인가 몇일인진 몰겠는데 그 5일 후에꺼만 예약 가능해요 혹시 점수 나와서 캔슬 난 자리가 이틀뒤에 있어도 예약이 안되요..
1 akira3423 2018.01.12 17:21
아 그렇군요 답변 감사합니다.
8 행복은셀프 2018.01.13 13:12
예를들어 40일 안에 점수 만들어야 하는 사람이면 일찍 한 번 치고, 점수 나온 후 며칠 후에 또 예약해야 되겠네요.
정보 감사합니다. 님 말씀은 데드라인 앞두고 시험 빨리 봐야하는 사람들에게 중요한 팁이네요
1 akira3423 2018.01.15 09:49
그러게요 근데 문제는 세션이 다 차서 늦어도 2~3주 뒤에 자리가 있다는거죠... 예약도 못하고 답답하네요..
8 행복은셀프 2018.01.17 20:19
새로고침 자주 해서 빈자리를 노려보세요. 건승을 빕니다.
8 Tryer 2018.01.17 21:10
예 빈자리 잡기 박터집니다... 최대한 빨리하는게 답인것 같습니다... 사람들이 더 pte로 몰리는거 같습니다...ㅜㅜ