혹시 11일이후 시험보시고 성적발표 나온분 계시나요?

혹시 11일이후 시험보시고 성적발표 나온분 계시나요?

1 DR09 7 2,597 2018.01.17 09:52
11일에 셤보고 계속 안나와서 문의했더니 5일 기다리는게 정책이고 때에따라 3일에서5일 더 기다릴수도 있다고 하네요..
급한놈이 아쉬운거겠죠ㅠ 답답합니다ㅠ
혹시 성적발표 나온분 계신가요?

Author

Lv.2 2 DR09  실버
174 (67.2%)

박용우

Comments

6 쏘쏘 2018.01.17 11:12
ㅠㅠ.. 성적늦게나오시는분이 꽤 많네요. 어제본거 오늘나왔어요..
1 용구 2018.01.17 11:34
혹시 나라별로 성적 발표가 차이가 있는걸까요..? 예를들어 호주에서 보면 더 빨리 나온다던가...ㅠㅠ
6 쏘쏘 2018.01.17 11:41
음 전 무교동.. 그렇진 않은거같아요 ㅜ
2 Suraj 2018.01.17 14:37
well i gave my test on 11th and still waiting for my result .
1 나요나요 2018.01.17 19:57
저도 11일에 시험보구 아직 점수 기다리는중이네요ㅠ
1 용구 2018.01.17 21:26
11일 시험에 무슨 문제가 있었나봐요.. ㅠㅠ 시간도 없고 다음시험 부킹도 못하고..답답하네요..
12 리디아 2018.01.19 12:40
11일 아침에 보고 새벽 12시쯤에 나왔어요 제 친구는 저보다 전날 봤는데 몇칠전까지도 안나왔다고하더라구요