DI 기출중에 이건 어떻게 설명을 해야할까요 ?

DI 기출중에 이건 어떻게 설명을 해야할까요 ?

7 장소퍄 2 2,224 2018.02.09 19:21
안녕하세요. anna님이 올려주신 기출 너무 잘 보고 있습니다 도움 주시고 계신 모든 분들께 감사드려요. 근데 DI 기출문제 중에 이 문제는 어떻게 설명을 해야할지 모르겠어서요 ㅠㅠㅠ 도움 좀 부탁 드릴게요 ...

Author

Lv.7 7 시험의늪  실버
836 (53.7%)

이치65목표로 하고 있는데 그만 좀 보고싶네요 ㅠㅠ

Comments

22 charminganna 2018.02.10 00:58
이건 라인 차트로 말하면 됩니다.
Intro,
In terms of sunset the maximum is on July 15, the minimum is ...
However, in terms of sunrise the maximum is ... the minimum is...
(시간이 아직도 남았다고 할때...)
From January to July the figure of sunset was increased.
(시간이 아직도 남았을때..)
but the figure of sunrise was decreased.
conclusion..
실제 시험에선 확실히 라인차트처럼 나올걸로 기억하고 있어요.
참고 이미지에선 주요한 포인트를 잡기 어렵게 그려진건 맞는데
전반적인 사고방식과 키워드는 같습니다.
7 장소퍄 2018.02.14 01:00
아 감사합니다.. ㅠ