real pte question bank 79+ 기출문제 교제에 관해

real pte question bank 79+ 기출문제 교제에 관해

3 skip 2 2,625 2018.02.14 10:40
안녕하세요

3년전에 ielts general each 6.0 overall 6.5 찍고 2년전에 civil engineer 로 189 승인 받고 호주 에서 1년 6개월정도 지내고 있네요

커틴 대학에 마이닝 엔지니어링 준석사 1년 과정이 있어서 입학하려고 하는데 2년이내의 아카데믹 이치 6.0 오버롤 6.5 이상을 요구하고 있어 pte 시험 보려구요

pte는 한번도 안봤는데 기출문제 검색하다 보니 myptebooking.com라는 사이트에서 기출문제 팔더라구요 근데 가격이 비싸서 망설여 지네요

혹시 real pte question bank 79+ 구매하신 있나요? 책 컨텐츠 구성이 괜찮나요 ?

Author

Lv.3 3 skip  실버
284 (61.6%)

skip

Comments

9 Kavin 2018.02.14 11:34
거기 있는 기출, 여기 웹사이트에 다 있는거 짜집기 한 수준 밖에 안됩니다.
여기 있는 거 자료만 활용하셔도 지금정도 실력이시면, PTE 로 이치 7.0 수월하게 만드실 수 있으실겁니다!

절대 사지마세요 ^^
3 skip 2018.02.16 04:11
답변감사합니다. 어떻게 공부해야할지 아직도 감을 못잡겠네요 ㅋ