FIB 리딩 기출 빈칸이 시험볼때는 바뀌어서 나오기도 하나요?

FIB 리딩 기출 빈칸이 시험볼때는 바뀌어서 나오기도 하나요?

10 Noham 4 2,301 2018.02.20 22:55
항상 무조건 바뀌는건가용 아니면 어쩌다 가끔 바뀌는건가욥

Author

Lv.10 10 Noham  실버
1,418 (83.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

20 Jaylee 2018.02.20 23:52
시험마다 다른거 같아요. 제 경우에는 대부분 기출에서 FIB가 나온다면 바뀌는 경우는 드물었던 거 같아요.
7 jayw 2018.02.21 08:31
저같은 경우는 리딩 볼때 내용은 거의 똑같은데 기출보다 더 많은 문제가 나왔어요. 기출에는 한문장에 1개만 있었다면 2개로 나오던지 답이 internal인데 앞문장에 not을 써서 external로 나온다던지..이렇게 아주 조금씩은 바뀔 수도 있는것같아요.
16 Ston 2018.02.21 08:34
이건 케바케에요. 피티이가 문제은행을 돌리는거라 바뀌어 나올수도 그냥 나올수도 있죠
22 charminganna 2018.02.21 11:08
문제마다 두세가지 버전이 있고 한동안은 한가지 버전만 나오다가 일정한 시간이 지나면 두번째 버전으로 업그레이드 되여 다시 사용되는 경우를 보았어요. 같은 문장이였으나 작년 9월에 친거랑 12월에 친 빈칸이 다르게 나왔거든요. 실제로 기출문제도 가끔보면 첫버전 빈칸, 두번째 버전 빈칸.. 하고 다르게 나오는 경우도 보았고.. 신기출 경우엔 메모리로 기출문제가 완성되였기 때문에 실제 시험이랑 빈칸이 조금 다른 경우도 있고.. 그래서 저같은 경우엔 전체 문장을 이해하고 빈칸위주로 보고 있지만 모르는 단어가 빈칸이 아닌 위치에서 나오면 무조건 다시 체크하고 외워버려요.