there is 발음이 어려운건가요?? ㅡㅡ 대체할만 쉬운 발음좀 알려주세요 ㅠ

there is 발음이 어려운건가요?? ㅡㅡ 대체할만 쉬운 발음좀 알려주세요 ㅠ

제 DI 템플릿입니다

this image describes 주제

it is actually divided into some different sections including 단어6개 <- such as 가 잘안되서 인클루딩으로 바꿈

to be more specific starting with beginning step <- first 발음이 100으로 안되서 비기닝으로 바꿈

we can see  단어 on the beginning step

and there is 단어 on the second step

finally there is 단어 on the final step

이거인데요 자꾸 발음인식 there발음이 어쩔때는 반은 there is 로 나오는데 반은 darius나 이상한걸로 읽혀요 ㅠㅠ

혹시나 대체할만한게 있나요??

아니면 제 녹음파일첨부했는데 there 이 정말 이상한가요? ㅠㅠ

알려주세요 ㅠㅠ

Author

Lv.8 8 람쉬  실버
925 (8.8%)

람쉬~

Comments

20 Jaylee 2018.03.17 20:33
"단어 6개" 하시는게 아나운서 같아요.ㅎㅎ

혹시 인식이 잘 안되는게 첫번째 there is 아닌가요? 만약 그렇다면, and 하시고 나서 살짝 schwa 발음이 들리는데 그것 때문이 아닌가 싶은데요.  d 발음이랑 schwa발음이 섞이면 the 형식으로 인식되는데 그뒤에 there가 나오니 컴퓨터가 자동 수정형식으로 인식하는게 아닐까 추측해 봅니다. there발음하시기 전에 무의식중에 d발음 뒤에 어 발음을 넣으시는 거 같은데 한번 확인해 보세요.
8 람쉬 2018.03.18 07:18
답변감사드립니다..ㅠㅠ ..말씀하신대로 한번 시도해봐야할꺼같네요 ㅠ
10 Noham 2018.03.19 22:30
and there is
엔드 데얼 이즈
엔 더 데얼이즈
이렇게 들려요!
엔 - 데얼 이즈 해보시면 잘 인식되실거에요