FIB , RO 족보에 관련해서 여쭤 볼게 있는데요

FIB , RO 족보에 관련해서 여쭤 볼게 있는데요

5 missingolivia 7 3,383 2018.03.18 18:59
안녕하세요
이 사이트를 통해서 선배님들이 올려 주신 자료로 열심히 공부 하고 있습니다. 너무나 감사드려요~~

FIB 도 링크 걸어 주신 사이트에서 출력해서 공부 하고 있는데요..
최근 올라온 글에서 FIB 기출 그대로 나왔다고 하시면서 Lucky PTE 47, Lucky PTE 52 번 이렇게 올라왔던데요...그 자료들은 어디서 볼 수 있는 건가요?

그리고 RO로 기출에서 많이 나오나요? 전 2번 시험 봤는데 아직 기출 문제를 만나 보지 못해서요...제 실력으로 그냥 봤습니다 ㅠ ㅠ

답변 부탁 드립니다~
감사합니다

Author

Lv.5 5 missingolivia  실버
516 (40%)

IELTS 점수 준비중에 알게 되어서 가입하게 되었습니다. IELTS보다 조금 쉽다고 하던데 저는 처음이라서 많은 정보를 얻고자 가입합니다

Comments

10 계륵 2018.03.18 19:16
Lucky PTE는 pdf파일명이며, FIB랑 RO가 같이 들어가 있는 파일 입니다.
DJ119님 자료실과 제니님 자료실에서 파일을 다운 받으실수 있습니다.
아래는 제니님 자료실 링크 올려드릴테니 Reading 폴더에 FIB 폴더 들어가시면 Lucky로 된 pdf파일을 확인하실수 있습니다.
https://drive.google.com/drive/folders/1SUMTFyq_bcAEHahdhXwDh4QORhJZUfDG
(기출)August 2017 럭키티피리딩자료.pdf

추가적으로 해당폴더에 다른 파일들도 있는데, 럭키PTE 파일 보시고 현재 최근 기출내용 보시면 최근 기출내용들도 포함하고 있습니다.
14 제니 2018.03.18 19:18
앗 먼저 올려주셨군요! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
5 missingolivia 2018.03.18 19:20
제니님께도 너무 감사 드립니당~~좋은 정보들 올려주셔서,,,복 많이 받으실겁니당^^
5 missingolivia 2018.03.18 19:24
친절하게 알려 주셔서 감사드립니당~ 좋은 저녁 보내세요
14 제니 2018.03.18 19:17
럭키 피티이 Dj119님 드라이브에 있습니다. 저도 이곳에서 럭키피티받아왔습니당 : )
http://pte-a.com/bbs/link.php?bo_table=materials&wr_id=592&no=1
제 경험으로는 RF RO는 기출비중이 정말 높습니다.
5 missingolivia 2018.03.18 19:19
너무 감사 드립니당~~즐거운 저녁 보내세요^^,,
5 알에이치 2018.03.18 21:07
제니님 DJ119님외 자료 공유해주셔서 고맙습니다...