시험볼때 템플릿 언제 적어야하는지 질문드립니다

시험볼때 템플릿 언제 적어야하는지 질문드립니다

4 ELENA 6 2,200 2018.04.19 19:55
어떤 템플릿들을 언제쯤 적어야하는건가요..?
시험을 한번도 본적이없는데 어느시험볼때 늦게 next눌러도 감점이 안되는건지 어느시험때 템플릿들을 적어 놓야하는건가요??ㅠㅠ 시험 보면서 중간중간에 템플릿 적어놓아야한다구 하시던데...

Author

Lv.4 4 alsxmchzh  실버
350 (15.3%)

안녕하세요

Comments

5 missingolivia 2018.04.19 21:47
저 무교동에서만 봤는데,,,처음에 staff 분이 로그인 하고 바로 적었는데,,,시험 시작할꺼냐? 버튼 누르기전,,,
그땐 직원분이 빨리 시작하라고 그냥 경고로만 끝났는데 이번 시험 볼때는 바로 뺏어가서 새로운 것으로 교체 해 주더라구요 ㅠ ㅠ,,,
그래서 간단히 자기 소개할때,,입으로는 말하고 템플렛 조금 쓰고,,,,RA 할때 지문 빠르게 한번 읽고 남은 짬짬히 썼어요,,,
4 ELENA 2018.04.20 02:30
헉 그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니당!!ㅠㅠ
7 조쉬캥거루 2018.04.19 22:14
저는 퍼스 ECC에서 보는데 로그인해주면 바로 적습니다.
4 ELENA 2018.04.20 02:29
감사합니당!!!
19 오비완 2018.04.19 22:40
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=tips&wr_id=79  참고하세요.
4 ELENA 2018.04.20 02:30
감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠ