모의고사 결과... 뭘 더 해야할까요?

모의고사 결과... 뭘 더 해야할까요?

12 Charles 5 4,298 2018.05.07 18:13

mock test 3TH.PNG

오늘 모의고사를 봤는데요

EACH 50을 하려면 뭐가 더 필요할까ㅠㅠㅠ

저번에도 이치50이 안나와서 속상했는데

이번에도 그러네요.

RS/WFD

SWF

SST를 좀만 더 잘하면 나머지 점수를 채울 수 있을까요? ㅠ

[이 게시물은 Jason님에 의해 2018-05-11 06:23:25 PTE 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.12 12 Charles  실버
1,682 (15.2%)

PTE 개미지옥에서 천국으로 바꾸자.

Comments

4 pte부서버릴꺼야 2018.05.07 18:41
이정도면 실제시험에서 나오는거 아닌가요?
16 천사와악마 2018.05.07 19:01
이정도면 실제 시험에서 이치 50나올거 같은데요. 일반적으로 모의고사가 본 시험보다 잘 안나온다고 알려져있습니다. 제 경우에는 그게 맞았구요. 리스닝과 스피킹이 가장 작은 차이를 보였지만 대부분 5~10점 이상 올랐었습니다. 실제 시험에서 잘 받으실 수 있을거라고 생각됩니다.
11 Nana 2018.05.07 19:40
저도 each 50 준비중인데 이정도면 무조건 나오실듯한데.. 우와 스피킹 60 이시네요 팁 공유좀 해요 ~
8 Tryer 2018.05.07 22:00
지금 하시는데로 하시면 다음 시험에 점수나온다에 베팅합니다,,,,^^
7 Molly73 2018.05.08 17:59
제가볼때 무조건 60  다 넘
습니다