이게 왜 이런거죠?

이게 왜 이런거죠?

11 바게트 3 3,372 2018.05.10 16:12
안녕하세요. 요즘 정신이 없어서 올만에 사이트 들어욌습니다.

다름이 아니라 5월8일 무교동에서 시험 보고 결과 기다리는데
아래와 같이 메일이 왔습니다.

*PLEASE DO NOT REPLY TO THIS E-MAIL**
If you need to contact us, please visit our Web site at http://www.pearsonvue.com/pte.

ORDER SUMMARY
Order Number:
Order Date: May 09, 2018 02:01 PM
As you requested, your PTE Academic scores for the appointment listed above will be sent to the following recipient(s). Please allow one to two business days for a recipient to receive your score report.
Department of Home Affairs (DHA)  DHA  Visa Applications

그래서 사이트 들어 갔더니 첨부와 같이 DHA Visa application 에 pending 중이라고 나오고, 제 성적표는 점수없이 성적표 폼만 나오네요! 제가 멀 잘못했는지 모르겠습니다.

혹시 저와 같은 일 겪으셨거나 왜 이러는지 아시는분 계실까요?

답변좀 부탁드려요.

[이 게시물은 Jason님에 의해 2018-05-11 06:23:25 PTE 자유게시판에서 이동 됨]

Author

Lv.11 11 바게트  실버
1,487 (18.5%)

바게트

Comments

19 오비완 2018.05.10 17:08
DHA 에 보낸건 이민서류 처리할때 해당되는 성적표 찾아서 볼테니까 지금은 크게 신경 안쓰셔도 되는 내용이고요,
성적표는 가끔 천천히 나올때가 있습니다. 기다렸다가 나중에 다시 접속해보시면 되겠습니다.
11 바게트 2018.05.10 17:09
아 답변 감사해요. 오비완님
18 삶은꼴뚜기 2018.05.11 09:15
바게트님 올만에 뵈니까 좋네요 !!! 항상 열심히 하시네요!! 화이팅입니다.