PTE 바우처 최근에 구입하신분 계세요?

PTE 바우처 최근에 구입하신분 계세요?

2 KATELEE 3 2,331 2018.05.16 09:05

안녕하세요.

PTE  시험 접수시에, 바우처를 사용하면 싸다는 글을 보고,

PTE 바우처 구입을 하러 사이트에 들어갔는데요.  ptevoucher.com.au

신청 폼이 있길래 내용 입력후에 submit을 누르고 기다리는데,, tutorial join 하라는 메일만 와서요.

이젠 바우처 구입이 안되는건가요..? 혹시 아시는분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

혹시 구입가능한 사이트 있으면 추천도 부탁드리겠습니다.

저는 호주에서 시험을 응시하려고 합니다.

감사합니다.

Author

Lv.3 3 KATELEE  실버
210 (0%)

kate

Comments

16 천사와악마 2018.05.16 09:36
호주하고 뉴질랜드만 바우처 사용이 임시 중단된걸로 알고있습니다. 전에 사서 사용해보려고 알아봤었는데 다른 나라들은 대부분 되는데 호주랑 뉴질랜드만 안되더라구요. 알아본지가 몇개월 전이라 바뀌었을 수도 있지만 제가 아는 한에선 안됩니다. 그래서 1장씩 판매하는 에이전트나 이런 쪽에서도 판매 중지했더라구요.
6 피티이어렵네요 2018.05.16 12:59
이제 안팔아요
2 KATELEE 2018.05.16 15:44
답변 감사합니다.!  바우처 찾느라 시간만 낭비했네요.  공부에 집중해야겠어요.^^
도움 감사드려요~~~