6월 7일 시험 ㅠㅠ

6월 7일 시험 ㅠㅠ

2 Sunny368 3 3,788 2018.05.16 09:47
저 ... pte a 이제 막 시작하는데요 ..... 아직 책 배송도 안왔어요
그나마 이 싸이트를 알게되서 너무 감사해요 그나저나 저는 다른주에서 일하려면 55는 나와야 되는데 가능할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ????????????이제 막 시작하는데 너무 막막합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저에게
자료좀 나눠주실분이 있다면 꼭 꼭 보상?... 이라도 ㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ

[email protected]

ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴게요

Author

Lv.2 2 Sunny368  실버
153 (48.1%)

Seonyeong

Comments

2 Sunny368 2018.05.16 09:49
Each 55 tip좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4 호주헨리 2018.05.16 10:30
저는 책도 안사고 여기서 나온 글들 읽어보면서 공부하고 있습니다. Jason님 글읽으시면 공부방향 정하시면 될꺼 같구요.
RA RL DI WFD RO RS 항목 공부하신후 에 나머지 파트 공부하시면 되실꺼같아요!
저도 초보라 ㅎㅎ

공부자료 게시판 가시면 애나님이나 다른분들이 올린 공부자료들 그리고 시헙팁들 보시고
게시글 읽으시면 되시겟네요
15 yoons 2018.05.16 17:57
DJ119 제니 이 두분 구글드라이브 공유되어있으니 게시글 검색해보시면 나옵니다. 그안에는 교재따위 필요없을만큼 방대한 양의 공부자료가 있어요