pte 시험 등록할 때 DHA?? 호주 이민성? 으로 결과 보내는 것 신청해야하나요??

pte 시험 등록할 때 DHA?? 호주 이민성? 으로 결과 보내는 것 신청해야하나요??

3 화양연화 2 2,786 2018.06.09 13:03

안녕하세요 한국에서 PTE 열공중인 학생입니다. 다름이 아니라 시험등록을 하려고 하는데

이민성으로 결과 보낼것인지 체킹하는 항목이 있더라구요ㅠㅠ 호주 TAFE을 목표로 하는지라 이게 필요한 항목인지

궁금합니다!! 혼자 준비하는지라 이것저것 모르는게 많네요ㅠㅠ

감사합니다 오늘도 좋은하루 보내세요 :)

Author

Lv.3 3 화양연화  실버
325 (95.8%)

안녕하세요 pte 막 시작했습니다.

Comments

1 무먹는개 2018.06.09 16:11
해당 항목은 비자 신청시 영어 점수를 요구를 하는 비자(기술이민 등) 때문에 있는 항목입니다.
학생 비자는 관련 없을거로 압니다.
그래도 나중을 위해서라도 DHA 하시면 되요 ^^;;
3 화양연화 2018.06.09 18:36
괜히 불안해서 검색도 해보고 유학원에도 여쭤보고 난리를 떨었네요 ㅋㅋㅋ 친절한 답변너무 감사드립니다
더운데 날씨 조심하세요:)