pte mock test 결제 후 유효기간이 있나요?

pte mock test 결제 후 유효기간이 있나요?

7 박제인 6 2,278 2018.06.22 12:21

18.1월달에 2셋트 사두고 하나만 풀고 시험쳤거든요.

엊그제 로그인해보니까 expired 됐다고 뜨는데.. 원래 사두고 유효기간이 있는건지 ㅜㅜㅜ 아시는분 댓글 좀 부탁드릴께요! 

Author

Lv.7 7 박제인  실버
880 (81.2%)

생각대로,말하는대로-.

Comments

16 천사와악마 2018.06.22 15:56
유효기간이 3개월인것 같더라구요. 저 역시 2세트 사서 한개 풀어보고 만료 일주일전에 발견해서 두번째 세트는 정말 대충 풀어봤네요.
7 박제인 2018.06.23 23:00
아이고ㅜㅜㅜ아깝게 하나 날렸네요ㅠㅠ 댓글 감사합니다 :)
6 pteeeeee 2018.06.22 23:08
네 유효기간 있어요 90일 이었던 것 같아요 저도 마지막 하나를 만료 하루 전날 부랴부랴 플어봤네요..
7 박제인 2018.06.23 23:02
몰랐네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 :)
12 Charles 2018.06.24 00:03
재결제 하면 안 푼거 남아있어요.
7 박제인 2018.06.28 23:21
댓글을 너무 뒤늦게봤네요 ㅠㅠ 일단 정보 감사합니다! 한가지 궁금한게.. 재결제를 하면 어차피 똑같은 문제세트를 사는거 아닌가싶어서요.. ㅜ_ㅜ 돈을 안내고 다시 풀수있으면 좋으련만 ㅠㅠ