PTEstudy 사이트에서 일부 항목은 재생이 안돼요 ㅠㅠ

PTEstudy 사이트에서 일부 항목은 재생이 안돼요 ㅠㅠ

12 chaevely 6 2,812 2018.07.04 22:06

제목 없음.png

안녕하세요, PTEstudy 사이트에서 Listening이 들어가는 몇몇  파트가 재생이 안되는데요,

갑자기 이러는 게 아니라 처음 이 사이트를 이용할 때부터 그랬습니다.

(그래서 할 수 있는 파트만 이용했었어요 여기선)

첨부한 사진을 보시면 저건 WFD인데요, beginning time이 줄어들지 않아요 (그에 비해 오른쪽을 보시면 전체 시간은 카운팅을 계속 합니다.)

RS/RL/ASQ 가 안되고, Listening part는 SST만! 유일하게 됩니다. Wenbo나 Top English 같은 사이트는 문제가 없는 걸 보니

이 사이트만의 무슨 설정이 잘못되어 있는 것 같은데.. 혹시 저같은 문제 겪으신 분 있으실까요? ㅠㅠ

PTEstudy site로 공부하고 싶어요 ㅠㅠ

Author

Lv.12 12 chaevely  실버
1,822 (81.9%)

이제는 79+, 모두 화이팅 :) 아쟈아쟈

Comments

12 마시멜로 2018.07.04 23:05
저도 이런적이 많아서 그냥 그러려니 했어요^^;;;; 그런데 저는 지금 재생이 되는데..무엇이 문제일까요??
12 chaevely 2018.07.05 11:36
그러게요 ㅠㅠ 이 사이트만 안되는 것 보니 뭔가 설정의 문제인거 같긴한데 답답하네요 저도 ptestudy에서 WFD를 한번 들어보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 마시멜로님!
10 chloe클로이 2018.07.05 11:52
크롬.으로 들어가셔서 ptestudy 입력하면 잘 되던데요~~~^^
인터넷 익스플러러 말고요. 구글.= 크롬 으로 들어가셔서 거기서 ptestudy 해보세요. 전 지금도 잘 되고 있어요
12 chaevely 2018.07.05 14:03
헉... 정말 되네요.... 정말 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 한번도 크롬으로 들어가 볼 생각을 못했을까요...
12 마시멜로 2018.07.05 12:04
그러고보니 저도 크롬으로 실행한거네요~~ 크롬에서는 문제없이 진행되나봐요~ 가끔 에러 발생하기는 하지만요~~
12 chaevely 2018.07.05 14:04
그러게요! ㅋㅋㅋ 크롬으로 잘 되니까 너무 좋네요 ㅠㅠ 질문 올려보길 잘했어요~ ㅎㅎㅎ 열공!! ^^