ptestudy에 나오는 WFD가 전부 기출문제 인가요?

ptestudy에 나오는 WFD가 전부 기출문제 인가요?

5 mj86 1 2,409 2018.08.07 15:29

안녕하세요!! +50 도전자입니다.

공부 시작한지 1주일째고 지금 wfd 달달 외우고 있는데  

기출만 외울려고 해서요

제가 pte-a 싸이트에서  여러분이 올려주신 기출문제 다 찾아서 모아도 지금 600개 정도 밖에 안되는데 

지금까지 기출이 대략 몇개정도 인지요?

혹시 제 메일로 지금까지 총 기출 wfd 보내주실분 계신가요?? [email protected]

보내주시면 정말 감사할거 같아요.ㅠㅠ   

Author

Lv.5 5 요리연구가  실버
538 (55.7%)

안녕하세요

Comments

6 Jinee 2018.08.07 16:40
오래되서 언제 기출된건지는 모르겠지만 ptestudy에 있는게 기출 뼈대라고 보시면됩니다. 뼈대문장에서 부분적으로 단어들이 바껴서 나오기도하고 요즘엔 신기출이 포함되서 나온다고하네요. 600개 다하시면 유튜브에 pte wfd 검색하시면 2018년 신기출이나 새로운 유형 보실수 있어요.