PTE STUDY APP 에 대해서

PTE STUDY APP 에 대해서

2 아이엘츠65 4 2,301 2018.08.22 19:42
PTE study 사이트에 앱있다고 해서 

들어가서 다운 받았는데 제대로 작동하는 거 맞나요??

IOS 로는 로그인이 안되고

안드로이드로는 아예 설치가 안되던데 

되시는 분들 있나요??

저 사이트로 하고 있는데 혹시나 어플 이용하면 더 유용할까해서 깔아봤는데 ...

Author

Lv.2 2 아이엘츠65  실버
202 (92.7%)

안녕하세요

Comments

4 파란포도 2018.08.22 23:44
아이폰 앱 쓰는데 됩니다. 다만 새로 앱에서 아이디 새로 만드셔야 합니다.
2 쥴링가 2018.08.23 06:55
다운받고 이메일 보내라고 되어있는데 멜 보내도 진전이 없네요.. ㅠㅠ 혹시 어떻게 하셨는지 알려주실 수 있나요?
2 아이엘츠65 2018.08.23 09:00
저도 같은 상황입니다 ㅎㅎ;; 메일 대충해서 보내서 인가 해서 .... 홈페이지에 상시된 이메일로 문의 보냈는데 아무 답장도 없고 ... 그냥 제 다른 메일로 보내놓고 다른 친구한테 추천했다고 거짓말로 보냈었거든요....
4 파란포도 2018.08.24 09:43
피씨에서 접속한 아이디는 denied 뜨길래 다른 이메일로 앱에서 register 했고 그 아이디로 접속했더니 됩니다... 그게 다고 특별히 무슨 행위를 한 건 없어요~~ 앱 실행하면 특별한 것은 없고 다만 프레임이 편한게 기존 칸텐츠 이용하는 정도입니다