혹시 PTE.AI 어떻게 보는건지 설명해주실수 있는 분 계실까요?

혹시 PTE.AI 어떻게 보는건지 설명해주실수 있는 분 계실까요?

3 졸업하자 9 3,333 2018.08.24 09:24

PTE.AI 요새 많이 하시는 거 같은데 방법을 모르겠습니다. pte.ai 라는 이름의 앱은 찾아봐도 없는거 같아요..

Author

Lv.3 3 졸업하자  실버
228 (15%)

ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

Comments

7 Mel123 2018.08.24 10:00
Wechat 이라는 어플을 설치하셔야합니다 그앱안애 존재하는 mini앱이라고 보시면 됩니다
3 졸업하자 2018.08.24 11:10
네 어찌어찌해서 pte.ai 분대장(?)한테 서로 캡쳐주고받으면서 했네요. ㅋ 저는 유료로 웹사이트로 보는걸로 신청해서 ㅋ
7 Mel123 2018.08.24 11:14
아하! 웹으로 보는건 유료군요...ㅎㅎ 얼마인가요?
3 졸업하자 2018.08.24 14:35
저렴하던데요? 한달에 20불이고 2달 세달 이렇게 기간 길수록 할인되더라고요. 전 한달안에 끝내는게 목표라 걍 한달로 .. ㅋ
5 jhan1230 2018.08.24 11:37
저는 위챗으로 앱까진 들어가는데 그 이후로는 중국어라서 사용에 어려움이 있네요 ㅠㅠ 웹 사용은 좀 괜찮으신가요?
3 졸업하자 2018.08.24 14:37
네 웹은 구글로 번역이 되서 훨씬 쉽네요. 근데 몇번 그냥 하다보니 중국어로 되어있어도 느낌으로 대강 뭐가 뭔지 알겠더라고요 ㅎㅎ 스마트폰 앱으로는 번역 어떻게 돌리는지 몰라서 전 웹으로 했어요.
5 요리연구가 2018.08.24 17:45
안녕하세요? 웹은 어떻게 하는지요? 경로 설명해 주실 수 있으세요??^^
3 졸업하자 2018.08.25 07:47
저같은 경우 위챗에서 pte.ai 매니저같은 사람들있어요. 그 사람한테 호주은행 계좌번호 받아서 입금하고 나서 보냈다고 하니까 12자리 등록번호를 줬어요. 이거를 앱에서 vip에 등록하면 vip멤버가 되고요. 웹에 들어가서 로그인 누르면 QR코드 스캔하라고 나올거에요. 그거를 폰으로 스캔하면 웹이 로그인이 됩니다~
5 jhan1230 2018.08.24 20:15
네 답변 감사합니다!! 웹으로 시도해봐야겠네요 확실히 자료는 더 많은 것 같아요!