WE section

WE section

5 hijo0702 5 2,649 2018.09.07 15:28
we 섹션 한문제만 받기도 하나요? swt 2문제 받았는데 we 한문제만 나와서 제가 알던 포멧이랑 다른거 같아서요..... 시험관한테 물으니 문제 없다고 하는데.. 혹시 넥스트를 두번 눌러졌는지 불안하네요 ㅠㅠ

Author

Lv.5 5 hijo0702  실버
558 (70%)

조은상

Comments

7 페일핑크 2018.09.07 23:20
저 처음 봤을 때 그렇게 받았어요. 저는 첫시험이라 너무 어리버리해서 SWT 갯수 헷갈린거 아닌가 했었는데요. 대신 WFD를 4개 받았더라구요. 넘 걱정하지 않으셔도 될 거 같아요.
5 kims 2018.09.08 09:54
저도 지난시험에 swt2개 we 1개 wfd 4개 그렇게나왔어요
엄청 당황했었는데 성적은 더 잘나왔었어요ㅎ
걱정마세요 그렇게나오면 운이 좋은거라하더라고요
5 hijo0702 2018.09.08 10:03
답변 감사드립니다 ㅠㅠㅠ 근데 문제는 wfd 도 세문제였어요  ㅠㅠㅠ 저도 wfd 네개 나오겠구나 이랬는데 3개 받아서 한번더 당황했습니다 ㅠㅠ 결과가 나와봐야겠죠 ㅠ
15 달발 2018.09.08 14:29
그럼 sst 를 세개 받지 않으셨나요? 저 같은 경우는 swt2 essay1 sst 3 wfd 3 경우 많았어요
5 hijo0702 2018.09.08 15:20
아 그랬을수도 있겠군요 ㅠㅠ sst 두개였는지 세개였는지는 기억이 나지 않습니다 ㅠㅠㅠ 다만 기억에 남는건 wfd 1분 20초 남아서 평소보다 너무 시간이 작게 남았다는 생각은 들었어요.. 보통 3-5분 남거든요.. wfd 다행이 기출에서 3개 나와서 두세단어 듣자 마자 바로 적어서 다행이다 했거든요..