PTE 시험신청하려는데 자꾸 에러가떠요

PTE 시험신청하려는데 자꾸 에러가떠요

3 Angela 2 2,960 2018.09.10 10:07

PTE Academic requires the candidate to accept the terms and conditions described in the registration policies in order to schedule an appointment.

이렇게뜨고 창이 안넘어가는데 이유를 모르겠어요

다음주 월요일 신청하려하는데

오늘 신청하면 딱 일주일후인데 그럼 오버차치되나요?

답변부탁드려요 !

감사합니다

Author

Lv.3 3 Angela  실버
221 (9.1%)

김아연

Comments

7 안젤라 2018.09.10 10:39
안녕하세요 안젤라씨 저도 안젤라에요ㅋㅋㅋㅋ:) 혹시 거기에 있는 tick box 에 다 틱하셨나요? 글 읽어보면 T&C 동의 하는 부분이 있는데 거기에 틱안하셔서 못 넘어 가시는거 같아용:) 그리고 두번째 질문은 제가 그런경험이 없어서 답을 못드리겠네용ㅠㅠ 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요:)
8 Tryer 2018.09.10 11:39
안녕하세요. 윗분 말씀처럼 신청시 첫화면에 틱해야하는 박스들이 있는데 안하셔서 다음으로 넘어가지 않는것 같아요,,, 저도 한번 그런적 있거든요,, 마음이 급해가지고,,,ㅠㅠ 그리고 제가 알기론 시험날짜 2~3일안에 신청하시는것 아니면 오버차지 없는걸로 알아요^^  저는 한번 이틀전에 신청하려고 했더니 오버차지가 붙더라고요,,,,ㅡㅡ;  그럼 수고하시고 도움 되셨길 바랍니다..^^