TAFE 등록 시 유학원 통하면 혜택같은게 있을까요?

TAFE 등록 시 유학원 통하면 혜택같은게 있을까요?

4 후니후니 4 2,447 2018.09.20 15:52

혼자서 충분히 할 수 있을 것 같긴한데요.

그런데 유학원 통해서 TAFE 프로그램을 등록하게 되면, 이점이 있는지 궁금합니다.

Author

Lv.4 4 애프리카쥐라페  실버
427 (74.6%)

하럇

Comments

5 찰떡바리 2018.09.20 19:01
브리즈번 유학원 잘 찾아보시면, 학비할인 하여 줍니다.
9 adam 2018.09.20 23:21
한달전에 테입 졸업 했습니다. 제가 알기로 유학생은 법적으로 유학원을 거쳐야 하기 때문에 유학원을 이용해야 하는걸로 알고 있습니다.(이 부분은 제가 유학원 알아볼때 들은 이야기인데 더 알아보세요.)
그중에서 혜택이 있는 부분을 선택하는건데, 혜택을 그 얼마 되지도 않는거 찾지마시고 제대로 해주는 곳을 찾으세요.
일이 터져도 내가 알아내기 전까지 아무것도 안해주고, 직접 처리도 직접하게 하는 유학원을 쌔고쌨습니다.

전 다행히 한 유학원 통해서 가려던거 틀어져서 옮긴 유학원에서 너무너무 잘해줘서 졸업까지 아무 문제 없이 했습니다.
달콤한 말로 꼬시는 곳 말고, 제대로 된 곳을 찾아서 진행하세요.
1 aexkim 2018.09.20 23:48
댓글내용 확인
4 후니후니 2018.09.21 05:27
와우... 몰랐던 정보들까지 알게되었네요
정말 감사해요^^
이미 알고 있던 부분인데, TAFE 등록 시 registered agent를 거쳐야 하는 국제 학생들의 nationality는 따로 list가 있더라구요.
자세히 보진 않았지만, 아프리카 대륙의 몇 국가들과 터키도 있더라구요. 기준이 뭔진 모르겠지만, 아무튼 한국은 없습니다 ㅎㄹ