[멜번] PTE 50 65 79점 목표 개인과외

[멜번] PTE 50 65 79점 목표 개인과외

5 ewqewq11 2 3,930 2018.07.11 07:26

안녕하세요 

저는 호주에 꽤 오래살았던지라 영어시험에 이렇게 고생할 줄 몰랐습니다.

제가 7번이나 시험 보면서 깨달았던건 아 피티이는 영어실력도 중요하지만 이 시험을 얼마나 잘 알고있는지

그리고 테크닉이 얼마나 중요한지 였습니다.

아이엘츠는 단기간에 점수 올리기 쉽지 않습니다 하지만 

단기간 내에 피티이 점수가 필요하신 분들. 당장 영주권 비자 때문에 영어점수가 급히 필요하신 분들

제가 도와드리겠습니다. 장기간에 걸친 영어실력 향상을 위한 과외가 아닌 정말 시험 패스를 위한 단기간에 해결할 수 있는 팁 제가 아는 모든것들

점수가 나올떄까지 도와드리겠습니다.

관심 있으신분은 카카오톡 ewqewq12 로 연락주세요. 감사합니다.

Author

Lv.5 5 ewqewq11  실버
549 (63.5%)

Kunhee Han

Comments

1 내사랑 2018.07.12 07:58
pte 과외 경력이 없다는 말인가요? 혹시 팁을 가르쳐 주시는 거라면 공부 게시판에 올려주시면 좋을것같습니다.
5 ewqewq11 2018.07.23 18:42
pte 다수 경력 있구요 여러 학생들의 점수 목표를 달성하는데 항상 노력하고 있습니다.