PTE 시드니 집중과외 받으실분 구합니다.

PTE 시드니 집중과외 받으실분 구합니다.

5 Hbhello 8 3,307 2018.07.31 20:03

제가 하는게 아니라 중국친구가 개인과외 하는거구요. 

이 친구 덕분에 많은 친구들이 합격하게 되었습니다.

사실, 여기서 정보 많이 얻어가서, 저도 좋은 정보 쉐어하러 왔습니다. 다들 좋은점수 빨리 받으시라구..

강의에 대한건, 보통 1달 잡고 빡시게 하구요, 따라만 오신다면 보통 한달 안에 점수 원하는점수 받으실수 있습니다.

다른영역도 다 잘 가르치지만, 스피킹을 제일 잘 가르킨다고 합니다. 

일단 스피킹이 어느정도 선이 올라가야지, 다른부분의 점수도 올라가는부분이 있어서,

스피킹이 정말 절실히 필요하신분은 제 중국친구한테 과외받으면 금방 점수 나오실꺼에요.

저도 저 친구한테 한달 수강 받고, 점수 나왔구요.

자세한 정보는 0452 432 036 으로 연락 주시면 될듯합니다.

점수 빨리 받구 싶으신분들, 스피킹 진심으로 필요하신분들, 열심히 하실분들 연락주시면 될듯합니다.

행운을 빌게요~ 수고하세요.

Author

Lv.5 5 Hbhello  실버
517 (40.7%)

thanks.

Comments

5 Hbhello 2018.08.16 14:15
5 Hbhello 2018.08.16 14:17
아마 디스코드라는곳이나, 다른 앱을 통해서 온라인도 가능할거에요!!
15 달발 2018.08.01 20:20
5 Hbhello 2018.08.16 14:17
저는 Each 79 였어용. 한동안 엄청 안나오다가, 저 친구한테 과외 받구나서 1 달만에 점수 다 나왔네용.  회계과라서요 ㅠ
2 공썬 2018.08.10 19:27
5 Hbhello 2018.08.16 14:20