+50 합격수기 1월3일 무교동

+50 합격수기 1월3일 무교동

8 lucas 12 5,702 2018.01.04 12:58

3번만에 드디어 +50을 받았습니다

드디어 졸업이네요

아이엘츠 한다고 참 고생많이햇는데 아이엘츠 7보고도 이치6안나왓어요...

pte갈아타고 세번만에 합격을하다니ㅠㅠ

다른분들도 건승을 빌겠습니다!!!!

참고로 DI에서 이미지가 3개가 나왓는데요 하나는 기출에잇는 music download flow chard 두번째는 acid rain 관련된 flow chart가 나왓습니다 ㅎ!

Author

Lv.8 8 lucas  실버
920 (5.8%)

황현목

Comments

6 stellayu 2018.01.04 13:03
너무너무 축하드려요~~ 올한해 더 좋은일로 가득하세요~!!^^
5 가호 2018.01.04 13:04
축하드려요. 다른 분들은 성적이 나오는데 전 아직이네요....
16 Ston 2018.01.04 13:10
축하드려요 ㅎ
5 둘리5020 2018.01.04 13:30
죄송하지만 aid rain 문제 공유 할 수 있을까요? 제가 혼자 공부하고 있어서 자료가 부족해서요.
1 HappyCC 2018.01.04 13:56
축하드립니다!! 오늘 들어서 성공기 여러개를 보니 덩달아 저도 기분이 좋네요. 왠지 저도 다음주 보는 시험에서 잘 될것 같은 기분이...
8 lucas 2018.01.04 19:30
감사합니다  여러분들 ㅎ!!기출문제는 찾아봣는데 비슷한그림이 없네요  그 전기 electricity power plant 그 flow chart 그런식으로 생겻습니다
19 초절정간지녀 2018.01.05 09:26
저도 +50점 필요한데 진심으로 축하드립니다. ^^
역시 아이엘츠보다는 피티이가 좀 더 수월한가 보네요.
피티이 스피킹땜시 아이엘츠 갈아탈까 고민중이었거든요.
쉬운게 없네요 진짜..휴~
99 Jason 2018.01.07 13:33
축하드립니다!! 잘 갈아타셨네요!!ㅎㅎ
1 앤디킴킴 2018.01.09 16:46
축하드립니다, 50점은 어디에 필요한 점수인가요?
1 우하하하 2018.01.10 18:44
짝짝짝 축하드립니다!
4 우여리 2018.01.15 15:28
축하합니다~ 부럽네요..
8 lucas 2018.01.16 01:06
저같은경우는 rsms에 필요합니다 ㅎ !