스피킹 점수 관련.

스피킹 점수 관련.

2 paranpil 4 6,367 2018.07.27 18:26

안녕하세요,

두번 연속 스피킹 점수가 30, 34점이 나왔습니다.

다른 과목에서는 60점 이상 나오는데...

스피킹에 대한 점수가 이렇게 낮게 나오는게 정상인가요??

아이엘츠에서는 Writing이 안되서 넘어 왔는데, speaking은 그래도 7이상이 나왔었습니다ㅜ

원래 이렇게 낮게 나오는지 모르겠네요 ㅡㅡ 

Author

Lv.2 2 paranpil  실버
140 (36.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

7 Mel123 2018.07.27 18:52
좀 더 자세한 판단을 위해 성적표를 한번 올려보시는게 어떨까요?
2 yjm75 2018.07.31 20:43
빠르기랑 발음 문제일수도 있어요. 저도 아이엘츠 스피킹 7나왔고 pte 모의고사보니까 스피킹 30점대 나왔는데 발음이랑 빠르기 고치고 엄청 올랐어요.
8 BrAlex 2018.07.31 21:23
혹시 발음을 어떻게 고치셨는지 여쭈어 봐도 될까요? 저는 녹음도 해보고 오디오 파일을 들어봐도 잘모르겠어서요,
12 chaevely 2018.08.01 00:16
스피킹 영역을 전반적으로 어떻게 공부하고 계신지, 시험을 어떻게 치셨는지에 대한 정보가 있어야 조금이라도 정보를 드릴 수 있을 것 같아요.
RA나 DI 음성파일 들려주시는 것도 괜찮구요 :)