Re: 압축푸는 방법

Re: 압축푸는 방법

5 턱시도가면 4 5,325 2018.08.21 13:25

아 제가 압축 푸는 방법에 대해서 설명을 안드렸네요

네이버에 반디집이라고 치시면 압축 프로그램 프로그램이 하나 나오는데 일단 그것을 설치하시고 

제가 올려드린 압축한 파일은 총 15개가 있고요

이것을 전부다 다운을 받으신다음에 (전부다 받으셔야합니다.)

WFD 파일만 (WFD.z01, WFD.z02 이런애덜 말고..) 마우스 오른쪽 버튼 클릭하시고 반디집으로 압축 풀기를 클릭하시면 압축이 풀립니다.

Author

Lv.5 5 턱시도가면  실버
503 (30.7%)

안녕하세요 PTE에 대해서 전혀 1도 알지 못하는 사람이라 추천을 받아서 들어와봤습니다. IELTS에서 갈아타려고요 잘부탁드릴게요

Comments

12 마시멜로 2018.08.22 11:10
저 이 파일로 급하게 지금 WFD 공부하고 있어요~ 감사해요^^
5 턱시도가면 2018.08.22 11:22
넵 화이팅하세요 어제 이걸로 연습해봤는데 마지막 연습으로 나쁘지 않은거 같습니다! ㅎㅎ 만족합니다
4 영늬 2018.09.05 15:42
흐잉.. 말씀해주신대로 다 다운받고 압축 풀었는데 93~99번 음원만 생겨요..ㅠㅠㅠ 제가 잘못 이해한걸까요ㅠㅠ
5 턱시도가면 2018.09.05 16:09
15개 파일 전부 받으셨었는지 확인해주시고요
WFD 파일만 압축 푸시면 됩니다.