firefly 9.27~10.03 자료

firefly 9.27~10.03 자료

3 rkdy 16 11,323 2018.09.27 09:43

https://wemp.app/posts/5eef0ac0-b040-4b7e-92b3-061b45985d00

자료 떳길래 링크공유할께요!! 모두 화이팅해요

오늘 오후에 첫시험보는데 너무 긴장되네요 ㅎㅎ

Author

Lv.3 3 rkdy  실버
313 (85.8%)

.

Comments

6 사과만두 2018.09.27 09:45
좋은자료 감사합니다
9 adam 2018.09.27 09:48
공유 정말 감사드리고요,
오늘 시험에 보신 자료들 다 나오길 바랍니닷
7 ptesin 2018.09.27 10:00
좋은 자료 감사합니다.
오늘이 시험이시군요~~ 그런데 이렇게 자료 공유까지 해주시고 감사합니다.^^ 너무 떨지마시고 님의 실력을 믿어보세요^^

요즘 자료가 너무 많아 공부하기가 버거웠는데 이렇게 기간으로 요약해서 자료가 나오니 얼마나 좋은지 모르겠어요^^
저는 시헙이 비록 4일 이긴하지만 ㅎㅎㅎ 요즘 추세가 나오던 문제가 계속 반복해서 나오는거 같아요 열심히 해서 이번엔 졸업할려구요 ㅎㅎㅎ
모두들 힘드시겠지만 언젠가 이시간을 추억하며 얘기할 날이 오리라 봅니다. ^^ 모두들 화이팅입니다.~~~~~
6 자신감 2018.09.27 10:51
감사합니다.
좋은 결과 있으실꺼에요^^
5 Dots 2018.09.27 10:56
자료 공유 감사합니다~ 시험 잘 보세요~~
9 조조짱 2018.09.27 10:59
자료 감사합니다! 저도 오늘 오후에 시험보는데 다들 화이팅 합시다!!!!
3 kjy3119 2018.09.27 11:00
좋은자료 공유 감사합니다!! 홧팅!
6 mina 2018.09.27 11:56
자료 공유 감사해요. 시험 잘 보세요.
5 강단 2018.09.27 12:30
자료 감사합니다! 시험 화이팅!!
5 SSG814 2018.09.27 14:59
자료 공유 감사드립니다 저도 토요일 첫시험이라 긴장되네요.
먼저 좋은결과 받으세요!
3 졸업하자 2018.09.27 17:04
자료 감사합니다~ 셤 잘보셨기를!
4 오쓰와리 2018.09.28 06:33
감사합니다!!
8 Tryer 2018.10.01 06:29
소중한 자료 감사드립니다.. 원하시는 결과 받으시길 바랍니다...^^
1 sookky 2019.08.01 15:08
위챗 로그인 차단되서 막막했는데 정말 너무 감사합니다. ㅜㅜ 복받으실거에요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1 피티이123 2019.10.04 18:10
:)
1 한달완성고 2020.11.11 14:18
감사합니다!