50 후기

50 후기

6 suuny8989 10 6,722 2018.08.17 07:35

안녕하세요. 저도 드디어 여기에 글을 남기네요. 

제가 그동안 호주에서 지내면서 6.0 이치때문에 너무 힘들었습니다. 아이엘츠만 10번을 봤는데 자꾸 하나만 점수가 안나와서

사람 피를 말렸었어요. 그러다가 고민끝에 pte를 시작하게됬습니다.

처음에는 만만하게보고 시험을 보러갔다가 스피킹점수보고 너무놀라 마음을 가다듬고 공부를 하기시작했습니다.

스피킹과 wfd에 제일 많은 시간을 투자했습니다. 매일매일 한 6시간이상씩 공부했습니다.

정말 이 사이트가 없었으면 불가능했었을꺼예요. 그래서 이 사이트 에 너무너무 감사하고 매번 후기남겨주시고 도와주시는 많은분들께

너무너무 감사드립니다. 모든 분들때문에 튜터도 따로하지않았습니다. 시험 노하우 시험 후기들이 정말 많은 도움됬습니다.

snowdrop 님이 남기신대로 rl은 저도 정말 단어만 듣고 유창성 유지하기위해서 유창성만죽어라 했습니다 버벅되지 않으려고 매일매일 

pte-study들어가서 공부했습니다 녹음하고 들어보고. 

Rl 은 제가 시험볼때 indian peasants 새로운 버전 2로 나왔습니다. 이거중국ai 사이트가면 나와있어요. 

rs 는 정말 단어 50 프로도 애기못했습니다 앞에 들리는 단어 3개? 정도만 애기했던가같습니다.

di는 운좋게 무난하게 그래프가 나왔구요.

ra도 무난하게나왔습니다.

라이팅은 올려주신 폼으로 적어서 냈습니다.

wfd는 4개 나왔는데 4개다 기출에서 나왔습니다.

she used to be an editor of students neswpaper.

business development seminar includes an internship with a local firm.

다른2개는 생각이안나요ㅠㅠ..죄송합니다.

다시한번 너무 감사드립니다. 모든분들이 좋은 결과 있스시길 바랍니다. 

좋은 하루 보내세요. 

Author

Lv.6 6 suuny8989  실버
627 (18%)

sunny

Comments

10 컬리 2018.08.17 09:05
정말 이사이트가 없었으면 힘들었을 거라는 말 동감입니다.  시험 결과도 훌륭하시네요.  그동안 힘드셨을 텐데 푹 쉬시길.. ^^
5 Dots 2018.08.17 09:43
후기 감사합니다! 고생하셨고 축하드립니다~~~
5 mj86 2018.08.17 09:45
중국ai 사이트가 어디인지 알려주실수 있으세요??^^
11 호주떼부자 2018.08.17 15:45
위챗이라는 앱을 통해 들어가셔야 해요! PTE라고 검색하셔서 파란색 바탕에 하얀 몽키스패너 아이콘을 찾으세요ㅋ
5 mj86 2018.08.17 21:29
저는 사실 지금 스마트 폰을 안쓰고 있어요.ㅠㅠ 그럼 이용 못하는 거죠?

대신 저는 맥북 이용하고 있기는 한데.ㅠㅠ
11 호주떼부자 2018.08.17 21:54
댓글내용 확인
5 mj86 2018.08.17 22:08
고맙습니다
9 emma358 2018.08.17 15:59
높은점수로 합격 축하 드립니다 ~ 너무 부럽네요ㅜㅜ!! 좋은 날 이어지기를 응원할게요 ~
12 마시멜로 2018.08.17 16:36
축하합니다^^ 고생하셨어요~~^^
6 자신감 2018.08.26 22:50
그동안 맘 고생 훌훌 털어버리시고 좋은 일만 있으시면 좋겠습니다.
애 많이 쓰셨습니다.