Canberra에서 PTE준비 하시는 분 계시나요?

Canberra에서 PTE준비 하시는 분 계시나요?

12 Paul 8 2,614 2017.09.17 14:24

혹시 Canberra에서 PTE준비하시는 분 계시나요~~

시험 준비 하는게 쉽진 않습니다.그래서 조언도 듣고 같이 공부 하면 좋을듯 합니다.

혹시계시면 같이 공부하시게요~

전 Each 50목표로 준비중이며 10월에 시험 볼 예정입니다..

계시면 꼭 연락 부탁 드립니다~~ 

Author

Lv.12 12 Paul  실버
1,707 (27.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 redwine1111 2017.09.18 09:51
저 캔버라에서 같은 점수를 준비하고 있는 애아빠입니다.. 반갑습니다.
12 Paul 2017.09.18 18:38
댓글내용 확인
4 redwine1111 2017.09.18 21:30
개별 댓글을 비밀로 해놓으시면 다른분이 못봐요..
12 Paul 2017.09.19 06:46
네 방갑습니다~~공부 하시기 힘드시죠? 전 이제야 PTE시험 준비 시작 했습니다.
아이엘츠를 준비 했었는데 생각처럼 되질 않습니다.
참 전 Gungahlin에 살고 있습니다..올해 안에는 꼭 받아야 하는데 이거저거 걱정이 많습니다.
열공 하시고 가끔  연락 하면 좋겠습니다~~
4 redwine1111 2017.09.19 07:35
저는 harrison에 거주하고 있습니다- 가깝네요 ~
저도 비슷한 상황입니다 ㅎㅎ
제 카톡은 redwine1111입니다 ㅎㅎ
1 Clara 2017.12.12 18:41
저도 캔버라에서 PTE 시험 준비해요. 내년 1월에 볼 예정인데 혹시 스터디 그룹 하시나요?
12 Paul 2017.12.12 18:46
다들 개별적으로 공부 하시고 스터디는 하지 않습니다~~
그 사이 전 점수 받았어요~열공하세요
1 Clara 2017.12.12 18:54
부럽네요 저도 열심히 공부해서 성공기 들고 와야겠네용 :) 감사합니당