WFD은 또 업데이트 되었나보네요ㅜㅜ

WFD은 또 업데이트 되었나보네요ㅜㅜ

9 topgunkgh 7 3,114 2017.10.12 14:54

아래 enflares 싸이트 들어가보니 어제 본사람이 글 올올렸던데

크롬으로 번역 돌려서 보면

또 업데이트된게 확실하나보네요

지금까지 WFD 공부자료도 300개정도인데

이래서 PTE 는 최대한 빨리 끝내야 하나봐요 ㅠㅠ

http://www.enflares.com.au/2017-10-11/

Author

Lv.9 9 topgunkgh  실버
1,092 (6.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 qwertyuiop 2017.10.12 15:56
감사합니다. ^^
3 에밀리 2017.10.14 22:22
좋은 정보 감사합니다~~그럼 전에 있던 족보들은 다 소용 없어지는 건가요?아님 새로운 내용이 단순히 추가 되는 건가요?
9 topgunkgh 2017.10.15 12:09
전에는 3~4문제중에 2~3문제가 족보에서 나왔다면 지금은 1~2문제 정도 나오는거 같더라고요.
족보는 계속 공부해야할것 같아요.
9 2theHeaven 2017.10.15 11:44
몇일전에 셤 봤는덕 1개 족보 3개 새로운 내용이었네요..기존 족보 공부는 계속해야 할듯합니다...점점 공부해야 할 양이 늘어가네요 ㅠㅠ
9 topgunkgh 2017.10.15 12:13
또 새로운 족보가 돌려면 시간좀 걸리겠네요 ㅜㅜ 여기저기 찾아봐도 아직 안나오는거보니..
20 Jaylee 2017.10.16 01:44
끊임 없이 느네요ㅜ
5 봄희 2017.10.23 11:45
10-11일 자 WFD는 기존에 있던 내용으로 보여요~