11월 1일 시험 결과 받으신분 계세요? 참고로 SYDNEY 입니다.

11월 1일 시험 결과 받으신분 계세요? 참고로 SYDNEY 입니다.

19 초절정간지녀 6 2,278 2017.11.05 07:38

안녕하세요. :)

어떤분께서 11월 1일 시험결과 안나온다고 하셨는데 받으셨나 보네요.

저는 아직도 안받아서 벌떡증*100000000 중입니다. T_T

혹시 SYDNEY에서 11월 1일 시험보신 분들중에 결과 받으신 분들 계신가요?

참고로 저는 7.45am Nabitas에서 봤습니다.

결과가 나와야 다음시험 예약을 하던지 미래 계획을 짤텐데 답답해 죽겠습니다. T_T

시험 결과 때문에 가슴 졸이는 모든분들 힘내십시오. ^__________^

Author

Lv.19 19 초절정간지녀  실버
3,509 (63.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 얃얃얃 2017.11.05 07:59
저런 아직 못받으셨군요. 이번 11월1일 시험에 무슨 문제가 있었는지 너무 늦네요.

지난 번에도 한참 지났는데도 못받으신 분이 거의 한달 되서 받으신걸로 기억하는데

이런 일이 자주 있으면 곤란한데 말이죠.
19 초절정간지녀 2017.11.05 09:54
한달이나요?
혹시나 Mail만 안날라왔나 싶어서 Site 들어가 확인했는데도 결과가 없다고 나오네요. T_T
결과를 늦게 줄꺼면 시험 등록이라도 할 수 있게 해줘야지 너무 하네요 정말! -_-+
9 topgunkgh 2017.11.05 10:07
Business day로 최대 5일이더라고, 전 저번 Easter day 전날 시험 보고서 결과를 거의 10일만에 받았네요...
19 초절정간지녀 2017.11.05 14:45
어떤분은 10일도 계시고 한달도 계시고 이것도 복불복인 것 같아요.T_T
기다리는 것밖에 제가 할 수 있는건 없지만 너무 오래 기다리지는 않길 바랄 뿐이예요.
답변 감사드립니다. :)
1 jbee0828 2017.11.05 18:53
에구 ㅠㅠ 걱정이 많으시겠어요.. 저 1일에 브리즈번에서 쳤었는데 3일 저녁에 나왔어요! 얼른 나와서 좋은 결과 보시길 바래요.
19 초절정간지녀 2017.11.05 20:45
다음주내로는 나오겠죠?
이제 그만놀고 내일부터는 또 마음 추스리고 공부하고 있을려고요.
답변 감사합니다. :)