시험은 다가오고 마음은 안잡히고 후~

시험은 다가오고 마음은 안잡히고 후~

2 얃얃얃 10 2,938 2017.11.05 09:50

자신감이 없어서 그렇겠죠?

시험일은 다가오는데 손에 잘 잡히지가 않네요.

전 이치 65가 필요한데 아직 모의고사도 풀어보지 못했어요.

일주일만 더 공부하고 보려구요.

다들 열공해서 좋은 결과 있으시기를 바랍니다. 화이팅~!!!

Author

Lv.10 10 얃얃얃  실버
1,430 (89.4%)

잘 부탁드립니다 ^^

Comments

1 Amin 2017.11.05 10:22
힘내세요! 화이팅입니다! 시험일이 다가올수록 더 공부가 안되는건 맞는거 같아요. 된다는 믿음을 가지고  공부해요 다 함께!
2 얃얃얃 2017.11.05 12:32
그러게 말입니다. ㅠㅠ 열심히 합시다!!!
1 drew 2017.11.05 10:30
저는 4주 계획 잡아뒀는데 2주일만에 모의고사 본뒤로 그냥 멍 하고 있어요 한 일주일이면벌써 시험인데..이번에 점수 나와야할텐데 싱숭생숭하기만 한게 한번 더 봐야겠지 하는 생각도 들고 허허 저는 목표 50인데 여기분들은 다들 65점 이상은 목표이신분들이신거 같아서 점점 더 자신감은작아지네요 하하하 힘내세요! 목표점수 꼭 만드시길!!
2 얃얃얃 2017.11.05 12:33
목표 점수가 몇점이던 멀리 보이는건 똑같은거 같아요. 화이팅~ 입니다 !!!
19 초절정간지녀 2017.11.05 17:50
저는 시험 봐놓고 결과 기다리고 있는데 결과가 안나오니 공부도 안되고 그렇다고 100% 점수를 자신 할수도 없고 정말 돌아버리기 일보직전 입니다. T_T
도대체 언제쯤 이런 시험의 굴레에서 벗어날 수 있을까요?
학창시절에도 열심히 안했던 공부인데 그래서 이렇게 벌을 받나 싶기도하고.,
진짜 요새 사는게 너무 힘드네요. T_T
2 얃얃얃 2017.11.06 17:24
이해합니다. 1일에 보신거 아직 못받으신거죠? ㅠㅠ
19 초절정간지녀 2017.11.06 18:16
네. T_T
점수가 나와야지 다음 계획을 짤텐데 정말 돌아버릴것 같아요.@.@
이번주 기다려보고 다음주에는 연락 해볼려고요.
1 쏠꿀파파 2017.11.06 02:35
하아... 전 8일 시험인데, 아직 제대로 시작도 못 한 과목 (SWT)도 있고..... 손엔 안 잡히고, 애는 점점 늦게자서 공부할 시간은 줄어들고..... 스트레스만 왕창 받고 있습니다. ㅠㅠ
그냥 계속 하다보면 몇달 안에는 될텐데.... 와이프는 꼭 11월 안에 끝내라고 하고.. 하아... 죽겠습니다. ㅠㅠ
2 얃얃얃 2017.11.06 17:25
그게 시키는대로 11월 안에 끝낼수 있으면 얼마나 좋을까요?

와이프님이 너무 빡빡 하시네요. ㅠㅠ
9 jerome 2017.11.06 18:20
힘내세요..이말밖에 할수가 없네요흑흐규ㅠㅠㅠ  같이 힘내서 박살냅시다.