우와 피티이 커스터머 서비스 최악이네요

우와 피티이 커스터머 서비스 최악이네요

1 Scoles18 4 2,386 2017.11.06 14:57

11월3일에 원래 시험보기로 돼있던걸 그쪽 컴퓨터 문제 때문에 시험도 못보고 

오늘에서야 다시 일정 조정해줘서 전화했더니 12월 1일이 가장 빠른 날이라고 하네요...

진짜 어이가 없고 화가 납니다 전화는 인도쪽 사람이 받았는데 영혼없이 쏘리 어쩌고 하는게 진짜 화나네요 

분을 풀 곳이 없어서 여기쓰네요 시드니에서 보시는 분들 CQU는 가급적이면 보지마세요 컴퓨터 문제가 한두번 그런것도 아니라던데

피티이쪽에서도 딱히 해결하려는 모습이 안보이네요

Author

Lv.3 3 Scoles18  실버
243 (27.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

19 초절정간지녀 2017.11.06 15:37
아주 지멋대로군요. -_-+
호주는 법도 지멋대로 시험도 지멋대로 아주 제멋대로 판국이네요.
한국에서의 삶이 만족스러웠으면 이렇게 영주권에 발목 잡히지 않았을텐데 뭔가 씁쓸하네요. T_T
2 얃얃얃 2017.11.06 17:23
한달 뒤로 일정을 잡다니 헐~ 이네요.
9 jerome 2017.11.06 18:05
하......노답이네요..나쁜놈들..지네일아니라고..아이고...  어째요ㅠㅠ 어떻게한달뒤...
8 로이정맘 2017.11.08 08:15
저 clifton에서 셤 쳤는데 중국 사람들이 없드라고용... 거기서 저 오랄 10점 받았어요(기본점수임) 저말고도 몇몇이 있었던것 같아요 그래서 서비스 센터에 연락햤더니 재검비 미화로 $125 호주달라로 150불 정도일거라며 그냥 셤 한번 더 보는게 낫지 않냐고 말들었어요 ㅡㅡ 어차피 잘못된 기계에서 녹음된거면 해도 결과가 같을거라며..