시험 하루 전.. 멘탈.. ㅠ

시험 하루 전.. 멘탈.. ㅠ

1 saseumksys 6 2,788 2017.11.06 16:10

다들 시험 하루전날 멘탈 관리 어떻게 하시나요...?ㅋ

낼이 시험인데 잘 되던 DI를 갑자기 버벅거리고 마음이 조급해지네요;;

이 시험은 집중력이 관건인 거 같은데.. 저는 무교동 두번째 시험인데 시험장 입장하는 것만 상상해도 긴장돼요 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

Author

Lv.7 7 saseumksys  실버
752 (1.2%)

Melbourne

Comments

1 아몬드33 2017.11.06 16:13
전 14일 시험 등록했는데.. 공부 안하고 덜컥 예약부터 한거 아닌가 싶네요;;;;; 화이팅 하셔요
20 Jaylee 2017.11.06 16:17
그 마음 안정되는 음악 들어 보세요. 그런데 하루 전엔 WFD나 입만 풀어주고 그냥 쉬시는게 다음 날 커디션도 좋고 성적도 더 잘 나오더라고요.
9 jerome 2017.11.06 18:07
전시험보기전날 좋아하는음악들으며 마음을 다스리고..맛있는걸 먹습니다 ㅎㅎ그리고...시험 보는당일날 시험보기전에  초콜렛 하나먹고 들어갑니다.커피랑요.. 그럼 좀 안정되더라구요.. 하 컴퓨터한테도  긴장을 하니깐 짜증나더라구요ㅠㅠ  무쪼록 심호흡 팍! 하세요!! 힘내십시요
19 초절정간지녀 2017.11.06 18:24
저는 일찍 시험을 봐서 전날 일찍 잘려고 누웠는데 긴장 때문인지 Coffee 때문인지 거의 잠을 못잤어요.@.@
Condition 조절 잘하셔서 최상의 상태로 시험 보셨음 좋겠네요.
Fighting 입니다. ^_____^
2 얃얃얃 2017.11.06 19:59
모든 시험은 가급적 짧게 완성해야 한다고 하더라구요. 화이팅~입니다.
1 co0202 2017.11.07 08:57
청심환...