혹시 무교동 시험장에서 한글 타자 되나요??

혹시 무교동 시험장에서 한글 타자 되나요??

7 렝렝 5 2,367 2017.11.09 17:43

FIB 할때 한글로 채워넣어놓을라고 하는데 안되겠죠?

Author

Lv.7 7 렝렝  실버
778 (17.5%)

서명

Comments

19 초절정간지녀 2017.11.09 20:02
종이랑 Pen 주니까 눈은 화면을 보시면서 Note Taking 하시면 될것 같아요.
7 렝렝 2017.11.09 20:06
저번 시험볼때 한문장에 네모 두개 있었는데 손으로 쓰다가 다음껄 놓쳤어요 적는거보다 타자가 빨라서리 시험을 안해봐서 ㅋㅋ 궁금해서 물어봤습니다. ㅎㅎ
19 초절정간지녀 2017.11.09 20:08
아 그러시면 혹시 왼손으로 집으면서 오른손으로 Note Taking 하시는건 헷갈리시려나요?
학원 선생님께서는 손을 많이 쓰라고 하시더라고요. ^^
1 쏠꿀파파 2017.11.09 23:59
아, 손으로 따라가면서 하는 방법이 있군요... 감사합니다!

근데 저도 모니터를 보면서 메모하려고 해도 잘 안되더라구요.. ㅠㅠ
19 초절정간지녀 2017.11.10 06:59
비교적 문제가 쉬우니까 조금만 연습 하시면 되실꺼예요.
저는 시간을 많이 주는 다른 문제가 더 어렵더라고요. T_T