1점만...있으면....

1점만...있으면....

6 피박광박독박 2 3,672 2017.11.09 18:13

리스닝 49 리딩62스피킹56라이팅59가 나왔네요...

1점만있으면 되는데...

너무 속상하네요... 노력 많이했는데...  옆에서 지켜보는 입장에서 마음이 너무 아프네요...

조금이나마 도움이 되고자 re-score 신청을 해볼까하는데 리스닝이라서 변동 사항이 없겠죠?

홈페이지보니 오버롤은 변화없다하고, 

Only spoken responses and open-ended written responses are rescored. 라는 문구가 있는데 혹시 리스닝에 영향이 있지 않을 까 싶어서요... 

SST, WFD, Repeat Sentence일텐데....

어떨 까요?

Author

Lv.6 6 피박광박독박  실버
605 (3.3%)

하이

Comments

1 오스틴 2017.11.09 18:33
재채점 신청할렴 돈 내야되죠?  새로채점해도 점수변동없다는 얘기가 많던것 같던데요.. 많이 아쉽겠어요 ㅠ
19 초절정간지녀 2017.11.09 20:00
저야말로 진심으로 재심 신청하고 싶네요.
요즘 System이 이상한지 발음이랑 유창성 터무니 없게 낮게 받은 사람이 저희 학원만도 6명이나 되요.
미쳤나봐요. -_-+