RA 음성파일 견본 지원가능하신분 있으실까요?

RA 음성파일 견본 지원가능하신분 있으실까요?

1 lucy88 3 3,396 2017.11.10 10:20
오랄/발음 점수 터무니 없이 낮게 나와서
혹시 점수 받으신분들중
음성파일 올려주실분 있으실까요?
비교해서 문제점을 파악하려고 합니다..
도대체 뭐가 문제인지를 모르겠어서요..
스피치노트 사용시 너무 빨리 말하면 인식이 안되서
인식될정도로 말하면 30초내외로 끊기는데
시험에서도 그런식으로 했더니 점수가 10점 나왔어요
무조건 빨리 읽어라고 하시분이 계셔서..
부탁드립니다.

Author

Lv.2 2 lucy88  실버
180 (72.7%)

Hello

Comments

1 drew 2017.11.10 10:29
지난 23일 시험본 타이완친구가 어제 결과 나왔다고 보여줬는데 저로써는 당황스럽다라구요 그친구 목표는 +36이었고 매번 실패했는데 이번시험에 40을 넘는 점수를 받았더라구요 중요한건 스피킹 파트인데. 일단 평상시에 말을할때 굉장히 웅얼거리고 뭐라고하는지 발음을 거의 알아들을수앖아서 뭔가 글이나 사진같은걸 같이보며 대화하는장도이고 RA연습할때 단어 싹쓰리 뭉게고 많이 더듬던 그 친구가 유창성 50 발음 40을 받았네요 제가 그친구보다는 째애애애~끔은 더 낫다고 자부햇는데 ㅋㅋㅋ 대체 점수기준이 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ 아. 그친구 스피드도 그리 빠르지않습니다 참고로...
1 lucy88 2017.11.10 15:51
그러게요.. 한번 읽는거 듣고 싶네요..ㅜ
15 DJ119 2017.11.10 17:05
http://pte-a.com/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=1932  여기 글에 추가했고, 스피츠노트에서는 99% 인식했습니다.