50+에 도전합니다.

50+에 도전합니다.

12 Charles 7 2,642 2017.11.10 21:37

50+에 도전합니다. 

호주에 테입 입학 및 비자 발급은 완료하였고 

+65나오면 Best이긴 하지만 첫단계인 +50을 만들어

졸업 비자 및 영주권까지 가능한 점수를 만드려고 합니다.

빠른 시일내에 제 후기를 올려보고 싶네요.

홧팅하십시요

Author

Lv.12 12 Charles  실버
1,682 (15.2%)

PTE 개미지옥에서 천국으로 바꾸자.

Comments

11 빅토르정 2017.11.10 22:00
어느지역 TAFE에서 무슨 전공 하시나요? 저도 관심이 있어서요~ 뜻하신 대로 잘 되시길 바랍니다~
12 Charles 2017.11.10 22:08
호주 대도시를 제외한 외곽지역으로 갑니다.
나이가 있어서 대도시는 피해 2년 공부해야 겨우 60점 턱걸이 합니다 ㅠㅠㅠ 흑흑...;;
12 Charles 2017.11.10 22:09
호주 대도시를 제외한 외곽지역으로 갑니다.
나이가 있어서 대도시는 피해 2년 공부해야 겨우 60점 턱걸이 합니다 ㅠㅠㅠ 흑흑...;;

학교 선택할때 저는 최대한 외곽으로 가서 점수를 받아야 한다고 주장합니다.
그래야 나이 더 들어도 기술이민할때 5점을 커버하죠.
1 Bluerider 2017.11.11 00:08
외곽이라면 혹시 SA나 WA, NT 쪽인가요???
12 Charles 2017.11.11 06:29

qld 골코 브리즈번
nsw 시드니 울릉공 뉴캐슬
 vic 멜번 제외 지역이요

쉽게말하면 워홀 세컨 가능지역이이죠
1 Bluerider 2017.11.12 17:20
아 그러시군요 원하시는거 다 이루시길 바랄게요 ㅎㅎ
12 Charles 2017.11.12 18:01
감사합니다.