브리즈번에서 PTE 준비하시는분들도 여기 많이 계시나요?

람시 6 112 11.14 18:39

보면 대부분 PTE 준비하는분들이 시드니쪽인것같은데.... 학원이나 과외도 pte관련해서 젤 발달된것같고...

브리즈번에서도 많이들 준비 하시나요??

다들 어떻게 준비들하시나요??

브리즈번에는 학원이 제가 아는것이 시티에 라xxxx 한개 인것같고 

브리즈번 홈페이지에서 과외도 고정적으로 한두분만 과외하는걸로 알고 있는데

다들 어떻게 도움받으면서 브리즈번에서 공부하는지 궁금합니다.

이 사이트에서 많이 도움받고 시키는대로 하면서 따라가고 있긴한데

공부를 많이 안해본스타일이라 ㅋㅋㅋ 제대로 맞게 공부를 하고 있는지 몰라서요 ㅎ

브리즈번계신 분들은 어떻게 공부하는지 궁금해서 글올립니다.

Author

Lv.1 람시  실버
424 (42.4%)

남수우

Comments

Aarrron 11.14 18:44
저도 브리즈번입니다...ㅋㅋㅋ 낼 시험이에요 휴....ㅜㅜ
람시 11.14 18:50
아 그렇군요  ㅠㅠ 전 12월 15일에 시험이예요 ㅠ
님도 독학이신가요?ㅎ
초절정간지녀 11.14 18:47
람시님 열심히 공부하고 계시네요. :)
저는 첫시험 말도 안되는 점수받고 멘탈 잡는 중입니다.
원래 제 실력인가 했는데 선생님께서는 실력이 아니라고 거의 빵점이나 마찬가지라고 하시네요.
다음 시험 접수해놓고 또 열공해야죠!
람시 11.14 18:51
아 저번에 메세지 보냈는데 ㅠ 후기 아바쁘시면  카톡으로좀 부탁드려도될까요? ㅎㅎ
파란벽돌 11.14 22:53
저도 브리즈번...
삶은꼴뚜기 11.15 03:10
저도 오늘 브리즈번에서 셤 봐요 ㅜㅜ
카테고리
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand