혹시 멜번에서 스터디 그룹 같이 하실분들 계신가요!!

혹시 멜번에서 스터디 그룹 같이 하실분들 계신가요!!

1 asfafqwfqf 16 2,667 2017.11.15 15:28
준비 하는 사람들끼리 모여서 공부하면 좋을거 같아서요..

저는 50+ 목표입니다!

Author

Lv.5 5 asfafqwfqf  실버
575 (82.1%)

asd

Comments

1 오스틴 2017.11.16 09:39
ㅎㅎ 멜번에도 공부 하시는분 많은것같은데~ 잘 찾아보세요 ㅠ 저는 곧 멜번을 떠납니다~
1 오스틴 2017.11.16 09:39
호주나라에도 글 올려보시는건 어떨까요?  거기에 pte 시험은 아는데 pte-a.com 홈페이지는 모르는 분도 많을것같아요
1 asfafqwfqf 2017.11.16 15:43
아쉽네용 ㅠㅠ 가신다니... 안가셨으면 같이 했을텐데! 아무튼 답변 감사드립니다 ㅎㅎ
2 sui0404 2017.11.17 22:57
저두 50 준비하고 있어요....
멜번 사는데 일하면서 공부하는게 정말 힘드네요 ㅜㅜ
화이팅하세요^^
1 asfafqwfqf 2017.11.18 17:28
혹시 같이 공부 하실래요!?
1 재스 2017.11.18 17:57
게을러서 아직 시작 못했는데 다음주부터 저랑 같이 하실래요? 시티에서.
1 asfafqwfqf 2017.11.18 18:00
카톡이나 번호좀 알려주세요 ㅋㅋ
1 재스 2017.11.18 18:03
쪽지 보내기가 안되는데 ㅠ 저한테 쪽지 보내줄수 있나요?
1 asfafqwfqf 2017.11.18 18:09
저도 안돼오 ㅠㅠ
1 asfafqwfqf 2017.11.19 12:27
0481 277 069 연락주세요!
2 sui0404 2017.11.18 20:22
쪽지가 안되더라구요
카톡아이디 교환할까요 ?
1 asfafqwfqf 2017.11.18 21:27
알려주시면 연락 드릴게요!!
1 asfafqwfqf 2017.11.19 12:27
0481 277 069 연락주세요
1 율찡 2017.11.19 17:49
저두 스터디 같이할수잇을까용?!!
1 asfafqwfqf 2017.11.20 10:20
0481 277 069 연락주세요!
3 hyun6364 2017.12.05 12:17
저두요 스터디 같이해요 !