시험 예약하기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ

시험 예약하기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ

1 Jasian 6 5,392 2017.04.25 19:23

막 시험후기쓰고 다음시험 예약하려 살펴보니 어떻게 6월 중순까지 전부 부킹이 차있군요...

예약하기가 너무 어렵네요 ㅜㅜ

일단 6월 11일 오후 7시반 멜번 Pearson Professional Centers에 예약해놓았습니다.

혹시 멜번에서 다음주중이나 5월 초중 시험보시는분 스왑해주실 의향이 있으신분 계시면 연락주세요.

Author

Lv.2 2 Jasian  실버
157 (51.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 빨치 2017.04.26 08:28
하루종일 부킹페이지 보고있으면 날짜가 빈날짜가 나오더라구요
저는 그냥 부킹안하고 다음날 비어있는거있으면 돈조금더 내고 부킹하려고합니다
1 Jasian 2017.04.26 11:01
안그래도 방금 혹시하고 들어가봤는대 이번주 토욜에 시간이 하나 나왔더라구요! 잽싸게 부킹했습니다
1 빨치 2017.04.27 13:18
저도 오늘 약 한시간동안 돌려서 5월 9일 15일 24일 빈날짜 나왓는데 아쉽게 놓치고
4월30일날로 예약했습니다 ㅎㅎ 시간이 3일밖에 남지않아 조금 부담이 되긴하는데 속시원하네요ㅎㅎ
1 Jasian 2017.04.27 14:46
제 시험날 바로 다음날이네요 ㅋㅋㅋㅋ 지난주 시험때랑 같이 이번에도 제 시험 다음날 보시는군요 ㅎㅎ 이번엔 우리 둘다 꼭 성공합시다.
1 빨치 2017.04.27 15:28
시험보고 계속 공부를 했어야하는데 시험날짜잡기전까지는 공부를 안하네요 ㅎㅎ
남은기간동안 열공해야겟어요 ㅎㅎ요번에는 꼭 합격 해요
1 우하하하 2017.04.26 22:21
제 경험상으로는 (100%는 아니에요 ;;) 오후 6~7시 또는 밤 11시~12시 사이에 가장 많이 뜨더라고요..
저번주 같은 경우는 한번에 오후 6~7시에 5일정도 뜬 적이 있어요..저는 이미 예약을 해놓은 상태라 그냥 확인하러 들어간거였는데 그렇게 뜨더라고요.저도 인내심을 갖고 광클릭을 한 결과 얻어낸 결과라 장담은 못하지만 하루에 1시간씩(오후 밤 시간대에..)클릭질을 하니 얻어 걸렸습니다.가끔 자리가 나도 내가 결제 딱! 하려고 하는 순간 이미 다른사람이 부킹해버리면 허무함이..인내심을 가지세요..시험보기가 힘들긴 합니다..ㅠㅠ 화이팅!