11월 30일 무교동 시험보신분 중에 점수 나오신분 계신가요?

11월 30일 무교동 시험보신분 중에 점수 나오신분 계신가요?

12 Charles 4 2,939 2017.12.03 17:55

언제나 그렇지만

점수가 빨리 나오면 좋으련만... 

빨리 안나오네요 

호주에서는 하루면 나온다는데.. ㅠㅠ

Author

Lv.12 12 Charles  실버
1,682 (15.2%)

PTE 개미지옥에서 천국으로 바꾸자.

Comments

10 jennie 2017.12.03 20:45
저요~~
29일 무교동에서ㅜ오후에 봤는데
지금까지 안나오네요. 헐이네요
셤도 잘 못봐서 다른날 다시 잡아야되는데
결과가 안나오니 셤 접수도 못하고 이게 먼지
다른날은 하루만에 나오는데 ;;;;쩝
내일 한국지사에 전화해보려고요
8 bruce 2017.12.04 09:20
저도요 11/30일봣는데 아직 까지.... 이번이세번짼데 앞선두번시험은 그날밤에나왔었는데..
12 Charles 2017.12.04 10:28
score result에 pending 이고 뭐고 아무것도 안나와서 답답하네요
9 kangzor 2017.12.04 14:41
저는 30일 무교동에서 봤는데 2일 오후 다섯시쯤 나왔어요!
댓글보니 아직 안나오신 분들이 많은거 같네요..