안녕하세요 RA 평가좀 부탁드릴게요:)

안녕하세요 RA 평가좀 부탁드릴게요:)

실제 시험을 본적이 한번도 없어서 점수가 어느정도 나올지 감을 못잡겠네요.

진지하게 평가좀 부탁드릴게요!!

Author

Lv.1 1 Eesse  실버
19 (19%)

이영석

Comments

15 DJ119 2018.01.06 20:03
요즘 고수분들이 RA sample 올리시는 것을 들으면서 감탄하게 되는데, 한분 더 추가해야 겠군요
1 Eesse 2018.01.06 20:12
제가 시험에 대한 지식이 없어서 ㅜㅜ 어떤 부분을 고쳐야 되는지 모르겠습니다
15 DJ119 2018.01.06 21:13
목표점수와 RA 스크립트를 같이 올리시면 고수님들이 평가해 주실듯 합니다
1 Eesse 2018.01.06 21:41
Early in the 19th century, Wordsworth opposed the coming of the steam train to the Lake District, saying it would destroy its natural character. Meanwhile, Blake denounced the "dark satanic mills" of the Industrial Revolution. The conservation of the natural environment, however, did not become a major theme in politics until quite recently.
스크립트 입니다
목표점수는 최소 65 에서 79 사이입니다
22 charminganna 2018.01.06 21:57
제가 듣기에는 이정도면 65+는 문제 없는것 같습니다. 발음 스피드 음성.. 다 갖추었네요.  하지만 79+라고 하실때 인토네이션에 조금 더 변화를 줘야 한다고 생각합니다.  거의 모든 meaningful word/ content word 가 강조되였다는 느낌입니다. 다른 고수님들 평가 부탁드립니다.