시험비용 지불방법

시험비용 지불방법

1 Sjgkski 5 2,717 2018.01.17 16:05
한국카드로 pearson에서는 시험비용이 지불이 안되나요?

Author

Lv.3 3 Sjgkski  실버
280 (58.3%)

아이앨츠 하다가 라이팅 너무 안나와서 그러는대 도움좀 주새요 ㅠ

Comments

11 빅토르정 2018.01.17 17:08
한국에서만 시험을 보고 있는데 한국카드로는 문제없이 결제 잘되고 있습니다.
2017년까지는 22만원대였는데 2018년부터는 25만원대로 올랐네요.
환율이 떨어지면 시험비용도 저렴해져야는데 공지도 없이 비용이 인상되어
계속 밑빠진 독에 돈붓는 입장에서 하루빨리 탈출하고 싶네요.
1 Sjgkski 2018.01.17 18:07
그럼 죄송하지만 어디은행 카드 쓰시는지 알수잇을까요? 전 국민 은행 카드로 결제하려고햇는대 결제완료가 안되서요 ㅠ
11 빅토르정 2018.01.17 19:42
신용카드 (농협 VISA) 사용합니다. 안되시면 다른 분 카드로 해보세요~
20 Jaylee 2018.01.18 02:13
아마도 해외사용이 안되는 카드일수도 있어요. 카드사나 은행에 전화하셔서 해외사용 가능하게 해달라고 하면 될꺼예요.
1 Sjgkski 2018.01.18 12:45
아 그렇군요 감사합니다