시간 제한

시간 제한

5 둘리5020 3 2,588 2018.01.30 11:11
갑자기 좀 헷갈려서요
SST 10분
SWT 10분, WE 20분 제한 시간이 있었구요.
마지막 섹션 WFD 한 문제당 시간 제한이 있었나요?
없었죠?시간 제한 없이 한 문제 풀고 나서 제가 next를 눌러야 다음 문제로 넘어 가는거죠?
제가 저번 시험때 마지막에 시간이 모자라 WFD를 한 문제 풀고 시험이 끝났거든요.ㅠㅠ
참 RS도 시간 제한 없이 제가 next를 눌러야 가음 문제로 넘어 가는 거구요.

Author

Lv.5 5 둘리5020  실버
529 (49.2%)

Lee

Comments

1 akira3423 2018.01.30 11:30
네 시간 제한 없었던걸로 기억합니다.
1 Young6060 2018.02.01 11:57
WFD 자체는 시간제한 없어요 저도 저번에 시간관리 못해서 WFD 세문제 손도 못대고 나온 적 있네요
RS도 자체 제한 없는데 3초이상 silence있으면 점수가 안나온대요. 전  저번에 먼저 듣고 손으로 써서 정리한 후 읽느라 시작했는데 시간꽤나 잡아먹었는데 이번에 알았어요 ㅎ
5 둘리5020 2018.02.01 20:02
WFD 은 보통 기출에서 나오는 편이라 외웠다는 가정하에  앞쪽만 들으면 써서 답 맞추는게 가능한것 같아요.하지만 RS 는 시간 제한이 있구 빨리 말하지 않으면 ㅜㅜ 제 머리속에 지우개...제일 힘든 부분이에요