저도 RA 평가 부탁드립니다.

저도 RA 평가 부탁드립니다.

다른건 Sample answer 도 있고 해서 비교할 게 있는데..

RA는 비교할 만한 그런게 없는 것 같에요.
(저 역시 79를 + 로 하고 있습니다)

It isn't rare for private equity houses to hire graduates fresh out of business school, but 9 times out of 10, the students who nab these jobs are the ones who had private equity experience under their belt before even starting their MBA program.

Author

Lv.14 14 구루미1  실버
2,089 (3.9%)

kim

Comments

16 Ston 2018.02.09 21:02
제가 듣기엔 발음은 문제없는데 톤이 너무 flat하지 않은가 싶어요. 좀더 다이나믹하게 중요한 부분은 강조하면서 말씀하시면 나을 것 같습니다. 발성 연습하시는 것도 중요합니다 ㅎ
14 구루미1 2018.02.09 21:06
오버가 좀 필요하겟죠? ㅎㅎ
16 Ston 2018.02.09 21:10
네 많은 오버가 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람이 쟤 뭐니 할정도로요 ㅎㅎ
16 Ston 2018.02.09 21:11
또 끝 발음들이 클리어하게 들리지 않는데 좀더 또렷하게 말씀하셔야 할 것 같아요.
14 구루미1 2018.02.09 21:16
조언 강사합니다 ㅎㅎ
13 행운아 2018.02.10 11:35
stone님께 과외 받고 싶은 마음 굴뚝같습니다 ㅠ.ㅠ