한국인데 같이 스터디 하실분 계신가요?

한국인데 같이 스터디 하실분 계신가요?

1 min123 7 4,241 2017.07.11 09:40
구했습니다.

Author

Lv.2 2 min123  실버
193 (84.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

9 Kavin 2017.07.11 10:41
우선 리딩은 여유있게 넘으실 것 같고, 관건은 라이팅 실력이겠네요. 스피킹에서 꼬이지 않는다는 가정하에..
주변 사람들 소리 때문에 집중도 힘드실거고 한데, 아무쪼록 모의고사를 한번 쳐보시면, 본인의 실력을 어느정도 파악하시는데 도움 될 듯합니다.
첫 모의고사에서 대략 55-60 점 사이의 점수만 받는다고 가정을 하면, 본 시험에선 62는 여유있게 넘으시리라 봅니다.

본 시험은 모의고사 보다는 훨씬 쉬우니까, 혹시라도 점수 낮게나오셔도 충격받지 마시고, 우선 모의고사를 보시는걸 강추합니다 ^^
1 min123 2017.07.11 15:43
답변 감사합니다.리딩에서 점수 많이 땄으면 좋겠네요.아이엘츠보다 리딩이 어렵다고 해서 걱정입니다.모의고사를 얼른 봐야겠네요.
6 bluelimpid 2017.07.11 13:46
댓글내용 확인
1 min123 2017.07.11 15:26
댓글내용 확인
6 bluelimpid 2017.07.12 11:20
제댓글에 달린 답변댓글이 안보여요 ㅠㅠ 비밀글은 본인만 볼수 있나보네요 ㅠㅠ
1 grace 2017.07.13 18:08
댓글내용 확인
1 항가 2017.07.18 03:39
댓글내용 확인