오늘 시험.. 망쳤.. 흠칫

오늘 시험.. 망쳤.. 흠칫

6 아이쿠야 6 3,296 2018.02.28 15:28
오늘 시험 봤습니다
딱 망쳤어요, 히히히히

RA는 제가 연습한것들 하나도 안나왔어요. Dj119님 자료 받아서 연습했는데 그 중에 단 한 건이 없더라고요. 거의 government or politic party  랑 관련된 주제넘더니 것 같아요
Asq는 di이미지인 줄 알고 길게 얘기하고 있있는데... 말 다 했줘;;;; di는 ra에서 너무 당황한  나머지 버벅거림의 연속 심지어 시간 지난지 모르고 떠든것도 있어요 헐,,,
그 트리 4개 나왔어요  라인 그래프 하나 바 그래프 하나
SWT SST는 애나님 기출문제에서 다 나옴요. 시험 준비 하시는 분들 꼭 보고 가세요
에세이 주제는 climate change 나왔어요

하아,,,, 세번째 시험 사실 네버째지만 공부 시작이후의 시험으로는 세번째,,, 인데 너무 우울하네요 너무 떨려서 어제 밤새고 시험보러갔더 이런 일이 다른 분들 화이팅하세요!!!

Author

Lv.6 6 아이쿠야  실버
698 (65.3%)

hi

Comments

8 토우 2018.02.28 18:27
우리 같이 힘 내요..ㅜㅜ
6 아이쿠야 2018.02.28 19:45
ㅠㅜ 꼭 다음 시험은 통과되기를!!!
99 Jason 2018.02.28 18:44
8번을 본 제가 있습니다... 힘내세요 ㅠ
6 아이쿠야 2018.02.28 19:46
감사합니다. 진짜 speaking 파트 미친듯이 해야겠습니다. 감사합니다.
11 바게트 2018.02.28 19:36
저 역시 열심히 쫒아 가고 있어요. 화이팅! 할수있다.
6 아이쿠야 2018.02.28 19:47
바게트님은 진짜 열심히 하시더라고요!! 통과하실거에요! 우리 열심히 해요!