온라인 스터디 하실분 구해요..

온라인 스터디 하실분 구해요..

1 grace 5 3,292 2017.07.13 19:03

아이엘츠 공부하다가 pte 로 넘어왔어요..

같이 공부하실분 연락 부탁 드립니다.

제가 여자여서 같은 여자분 연락 주세요~

방식은 전화나 카톡으로 진행했으면 합니다.

댓글에 카톡아이디나 연락처 남겨주시면 제가 연락 드릴께요~ 

Author

Lv.4 4 grace  실버
391 (46.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 grace 2017.07.14 08:36
어제 처음 이 싸이트 알게되어 가입했는데 너무 좋은거같아요~^^ 여긴 한국이구요~^^ 되도록 한국분이랑 하면 전화로 하게 되니까 더 수월할텐데요, 다른나라에서도 네트웍상태 괜찮으면 카톡으로 진행해도 될것 같아요~ 성실히 스터디 하실분 쪽지나 댓글로 연락주세요~^^
9 땐써리 2017.07.16 12:50
댓글내용 확인
1 grace 2017.07.16 17:02
안녕하세요~^^ 아쉽게도 스터디파트너분 이미 구했어요~;;
3 몽몽 2017.07.16 15:45
아직도 구하시나요~~?? 저도 PTE 처음시작하는데... 같이 스터디했으면 좋겠어요~
1 grace 2017.07.16 17:03
안녕하세요~^^스터디파트너분 구했어요~아쉽네요~;;